Valencia triunfa em Osasuna com dois portugueses em ação

Uma partida que contou ainda com duas expulsões e dois penáltis desperdiçados.

21:53 - 07/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Valencia venceu, esta sexta-feira, na abertura da 8.ª jornada da La Liga, o Osasuna, por 2-1, no Sadar.

Na equipa de Gattuso destaque para a titularidade dos portugueses André Almeida e Thierry Correia, bem como para a presença no 'onze' do ex-Gil Vicente Samuel Lino.

O clube che triunfou com remates certeiros de Kuivert, à passagem dos 28 minutos, e Diakhaby aos 54'. Por sua vez, o embema de Pamplona reduziu, já nos descontos, por Brasanac.

Dar conta ainda que esta partida ficou pautada por dois penáltis desperdiçados, um para cada lado: Chimy Ávila, aos 57',  e Edinson Cavani, aos 70'. O conjunto anfitrião que acabou reduzido a nove, por força das expulsões de Unai Garcia aos 69 minutos e Unai Peña já aos 90+6'.

Contas feitas, o Valencia sobe agora à quinta posição, com 13 pontos, já o Osasuna segue no oitavo posto com os mesmos pontos que o clube do Mestalla.