• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Francisco Conceição assiste no regresso do Ajax às vitórias

Português foi suplente utilizado na ressaca do desastre na na Liga dos Campeões.

17:26 - 08/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Países Baixos

O Ajax venceu neste sábado o Volendam por 4-2, em jogo a contar para a nona jornada da Eredivisie. A equipa de Amesterdão regressou aos triunfos na época, depois de três derrotas e um empate.

Tadic abriu o marcador aos 17 minutos, através de uma grande penalidade, tendo Bassey dilatado a vantagem antes do intervalo a passe de Berghuis. Já na segunda parte, Brobbey, que tinha entrado aos 61, fez o terceiros do Ajax aos 64.

Francisco Conceição entrou aos 73 para o lugar de Bergwijn, momento que podia ter marcado o início do desastre do conjunto de Amesterdão. Aos 74, Zeefuik reduziu a desvantagem, cabendo a Eiting fazer o 3-2. O empate esteve perto, mas Pasveer aplicou-se para impedi-lo. Valeu ainda, já em cima dos 90, o golo de Klaassen que fechou a contagem.

Com este resultado, o Ajax volta, de forma provisória, ao topo da tabela da Eredivsie, com 22 pontos, mais dois que o AZ Alkmaar. Já o Volendam conitnua no fundo da tabela, com cinco pontos somados.