• 20 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 17º MÁX 24º

Beto 'saltou' do banco, mas ainda não foi desta que a Udinese venceu

Derrota diante do Torino dilata para quatro o número consecutivo de jogos sem ganhar dos bianconeri.

13:24 - 23/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Udinese voltou, este domingo, a marcar passo na corrida pelos lugares de apuramento para as competições europeias, ao sair derrotada da receção ao Torino, por 1-2, perfazendo, desta maneira, uma série de quatro partidas consecutivas sem um único triunfo.

Ola Aina colocou os visitantes em vantagem, aos 14 minutos, mas a resposta surgiu de imediato, por intermédio de Gerard Deulofeu. Foi então que, já no segundo tempo, Pietro Pellegri marcou o golo que selou o resultado final, no Stadio Friuli.

Resta referir que os portugueses Beto e Leonardo Buta começaram o encontro relativo à 11.ª jornada da Serie sentados no banco de suplentes dos bianconeri. Destes, só o ex-Portimonense foi a jogo, aos 65 minutos, para o lugar de Isaac Success.

Feitas as contas, com este triunfo, o Torino passa a somar 14 pontos e ascende, provisoriamente, ao nono lugar da tabela. Quanto à Udinese, permanece com 21 e deixa-se apanhar pelo Inter de Milão (que, na véspera, bateu a Fiorentina, por 4-3) no sexto lugar.