MIN 17º MÁX 23º

Chelsea ganha forças à mesa de Natal e regressa aos triunfos na Premier

Blues ganham terreno na tabela do campeonato inglês ao baterem o Bournemouth.

19:26 - 27/12/22 por Notícias ao Minuto

O Chelsea venceu nesta terça-feira o Bournemouth por 2-0, em jogo da jornada 17 da Premier League. Os blues voltaram do Natal com uma vitória em casa e recuperam terreno na tabela do campeonato.

O marcador foi aberto por Havertz, aos 16 minutos, a passe de Sterling. Perto da meia hora de jogo, Mason Mount marcou o golo da noite, aproveitando uma embrulhada entre blues e cherries para rematar forte e de longe para logo. Minutos depois, Pulisic esteve perto de arrumar o resultado do jogo, mas o golo foi anulado.

Com o jogo decidido na primeira parte, o Chelsea limitou-se a gerir a partida, a qual ficou ainda marcada pelo regresso de Reece James. O defesa inglês falhou o Mundial'2022 devido a lesão.

Com este resultado, o Chelsea regressa ao caminho das vitórias, depois de quatro derrotas seguidas, e é oitavo colocado da Premier League, com 24 pontos. Já o Bournemouth é 14.º com 16 pontos.