Lá vai o líder a voar. Napoli, de Mário Rui, imparável no topo da Serie A

Azzurri bateram o último colocado da prova e cimentaram a vantagem na tabela.

21:39 - 12/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Itália

O Napoli venceu a Cremonese neste domingo por 3-0, em jogo da 22.ª jornada da Serie A. Ninguém consegue parar a série do líder, que é cada vez mais líder a caminho da conquista do título.

Kvaratskhelia abriu o marcador aos 22 minutos de jogo, abrindo também caminho para a vitória. Na segunda parte, Osimhen fez o segundo dos azzurri, dando maior tranquilidade ao líder. Ao minuto 70, o português Mário Rui e Zielinski deram lugar a Mathias Olivera e Elmas, este autor do último golo do encontro, aos 79 minutos.

Com este resultado, o Napoli chega aos 59 pontos e às 19 vitórias em 22 jogos na Serie A. Ainda que à condição, o Inter está afastado por 16 pontos. Já a Cremonese segue no fundo da tabela com oito pontos, chegando à 14.ª derrota em 22 jogos.