• 22 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 26º

CR7 não marca, mas Al Nassr dá a volta nos descontos e segura liderança

Equipa do internacional português esteve a perder até aos descontos do segundo tempo, mas 12 minutos abençoados valeram nova vitória no campeonato.

19:38 - 03/03/23 por Rodrigo Querido

Desporto Arábia Saudita

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, segurou, esta sexta-feira, a liderança isolada do campeonato saudita, com uma vitória na receção ao Al Batin (2-1) em jogo a contar para a 19.ª jornada da competição.

Depois de, horas antes, ter perdido o primeiro lugar da prova para o Al Itthiad, de Nuno Espírito Santo, a formação do avançado luso sabia que tinha de vencer para recuperar essa condição, mas tudo correu mal e o Al Nassr acabou por entrar com o pé esquerdo no jogo.

Corria o minuto 17 quando Renzo López colocou o último classificado da prova a vencer em Riade, surpreendendo tudo e todos em pleno Mrsool Park.

A equipa da casa correu, pressionou, rematou durante quase toda a segunda parte e o golo apareceu mesmo nos descontos do encontro. Luiz Gustavo tirou um bom cruzamento à entrada da área e Abdulrahman Ghareeb apareceu solto na área para atirar para o fundo das redes de Campanha, que defendeu quase todos os remates do Al Nassr na etapa complementar.

O tempo de compensação foi abençoado para a equipa da casa, que marcou mais dois golos no Mrsool Park. Lançado a partir do banco de suplentes poucos momentos antes, Al Fatil carimbou a reviravolta aos 90+12', antes de Maran fixar o resultado final (90+15').

Feitas as contas, o Al Nassr mantém a liderança com 46 pontos, mais dois do que o segundo classificado Al Ittihad. Já o Al Batin é último com seis pontos.

Al Nassr

Al Batin

Al Nassr e Al Batin medem forças, esta sexta-feira, em jogo a contar para a 19.ª jornada do campeonato português.

Depois do hattrick no encontro da última ronda da prova, o português procura, certamente, manter ativa a veia goleadora para ajudar a sua equipa a recuperar a liderança, 'roubada' pelo Al Itihad, de Nuno Espírito Santo, ao início da tarde desta sexta-feira.

O encontro tem apito inicial agendado para as 17h30 e poderá seguir, em direto, todas as incidências de mais uma partida do Al Nassr de Cristiano Ronaldo no Desporto ao Minuto.