• 29 SEPTEMBER 2024
MIN 14º MÁX 27º

Al Hilal sofre mas consolida liderança à boleia do suspeito do costume

Mitrovic (quem mais?) continua de pé quente e apontou mais um golo, desta feita no reduto do Al Fateh, abrindo caminho a mais uma vitória para Jorge Jesus.

16:59 - 03/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Hilal de Jorge Jesus agarrou, esta sexta-feira, mais uma vitória na visita ao reduto do Al Fateh (2-0) em jogo da 12.ª jornada da Liga da Arábia Saudita. Numa tarde de pouca inspiração ofensiva, valeu um golo a abrir de Mitrovic, o suspeito do costume, e outro a fechar, de Nasser Al Dawsari, para consolidar a liderança.

O goleador sérvio entrou em ação logo aos seis minutos, aquando a marcação de uma grande penalidade que, tal como é seu apanágio, não desperdiçou, elevando para 15 os golos que tem com a camisola do Al Hilal em... outros tantos jogos.

O resultado apenas se alterou novamente nos descontos da segunda parte, por intermédio de Nasser Al Dawsari e, apesar do sofrimento, o Al Hilal conseguiu distanciar-se, à condição, dos rivais diretos, como é o caso do Al Nassr, de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio, que apenas vai a jogo amanhã, sábado. A equipa de Jorge Jesus soma agora 32 pontos, tendo agora sete pontos de vantagem provisoriamente.

Ainda esta sexta-feira será a vez do campeão Al Ittihad entrar em ação, com uma visita ao Al Shabab agendada para as 18h00.

Equipas inicias

O Al Hilal de Jorge Jesus visita, esta sexta-feira, o Al Fateh em jogo da 12.ª jornada da Liga da Arábia Saudita. O atual líder atravessa uma fase de quatro vitórias consecutivas e pretende prolongar o ciclo no reduto do atual quatro classificado.

Rúben Neves é aposta de início de JJ, dividindo as despesas do meio-campo com o sérvio Milinković-Savic. Curiosamente, o internacional português vai defrontar um antigo colega de equipa: Tello, ex-FC Porot.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Al Fateh e Al Hilal a partir das 15h00 no Desporto ao Minuto