Mafra ainda tentou a surpresa, mas Estoril reagiu e está nos 'oitavos'

Canarinhos operaram uma reviravolta na segunda parte.

18:57 - 26/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Estoril carimbou o apuramento para os 'oitavos' da Taça de Portugal, este domingo, ao bater o Mafra (2-1) com direito a reviravolta.

O emblema da II Liga conseguiu ir para o intervalo em vantagem, em função do golo apontado por Diogo Almeida aos 28 minutos, mas tudo mudaria no segundo tempo.

O conjunto de Vasco Seabra reagiu à vantagem da equipa de Jorge Silas com o empate assinado por Heriberto Tavares, aos 52 minutos, sendo que o tento da remontada apareceu já nos intantes finais, quando Cassiano deixou o público da Amoreira a festejar o apuramento.

Desta forma, o Estoril junta-se aos já apurados FC Porto, Benfica, Sporting de Braga, Vitória SC, Gil Vicente, Vizela, Nacional, Santa Clara, Marítimo, União de Leiria, Penafiel e Amarante.