Zamalek sorri e José Gomes conquista Taça das Confederações de África

Equipa egípcia bateu o RS Berkane na segunda mão da final da competição.

20:20 - 19/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

Cinco anos depois da primeira conquista, o Zamalek voltou a vencer a Taça das Confederações de África, este domingo, ao derrotar o RS Berkane por 1-0 na segunda mão da final, já depois de uma derrota por 2-1, sendo que o critério de marcar mais golos fora acabou por ser determinante para a festa da equipa de José Gomes.

O único golo do encontro surgiu aos 23 minutos, quando Hamdi aproveitou um passe de Zizo para deixar os adeptos egípcios em puro estado de 'loucura', seguindo-se uma segunda parte sem alterações a registar no marcador.

Já nos descontos, El Moussaoui viu o cartão vermelho (90+2') e deixou a equipa de Marrocos em inferioridade numérica para os restantes minutos de compensação.

Recorde-se que esta é a segunda conquista do Zamalek na competição, após ter vencido pela primeira vez em 2018/19.