Espanha dá a volta a Marrocos e está na final dos Jogos Olímpicos

Reviravolta consumada numa segunda parte 'de loucos'.

19:08 - 05/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Paris'2024

A seleção espanhola garantiu a presença no torneio de futebol dos Jogos Olímpicos, esta segunda-feira, ao protagonizar uma reviravolta 'de loucos' diante de Marrocos (1-2), ficando agora à espera do desfecho do outro jogo das 'meias', entre França e Egito.

Os marroquinos foram para o intervalo em vantagem, fruto de uma grande penalidade convertida em golo por parte de Rahimi, mas os espanhóis acabariam por conseguir dar a volta no segundo tempo.

Já após uma tripla substituição à hora de jogo, Fermin López, jovem do Barcelona, restabeleceu a igualdade aos 66 minutos, sendo que seria o próprio a assistir Juanlu Sánchez para o tento da 'cambalhota' no marcador, aos 85 minutos.

Desta forma, Espanha assegura um lugar na final ('imitando' a seleção principal no Euro'2024, em que se sagrou campeã) e espera pelo vencedor do duelo entre França e Egito, ainda esta segunda-feira, na conclusão das 'meias' em Paris.