Barcelona passou por 'Duro' susto em Valência, mas estreou-se com vitória

Conjunto catalão triunfou na visita ao emblema che.

22:48 - 17/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Começou da melhor maneira a história de Hansi Flick no Barcelona. O conjunto catalão fez, este sábado, o primeiro jogo oficial da temporada e triunfou na visita ao Valencia, por 1-2, em jogo a contar para a primeira jornada da La Liga.

Ainda assim, esta não foi uma tarefa nada fácil para os blaugrana. Hugo Duro abriu o marcador no estádio Nuevo Mestalla com um remate certeiro aos 44'.

No entanto, e quase sem deixar o rival respirar, o Barcelona fez o golo do empate pelo inevitável Robert Lewandowski em cima do tempo de intervalo (45'+5).

O mesmo avançado polaco converteu uma grande penalidade a abrir o segundo tempo (48'), um golo que fixou o resultado final em Valência.

Com este resultado, o Barcelona colocou-se no segundo lugar da La Liga com três pontos, os mesmos que o líder Celta. O Valencia é último sem qualquer ponto somado.