• 13 SEPTEMBER 2024
30º
MIN 17º MÁX 30º

Arrepiante. Entrou para o lugar de Coates e caiu inanimado em campo

Juan Izquierdo perdeu os sentidos durante o jogo do Nacional de Montevidéu, no reduto do São Paulo (2-0).

11:17 - 23/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Libertadores

A derrota (e eliminação) do Nacional de Montevidéu frente ao São Paulo (2-0) na Libertadores, na madrugada desta sexta-feira, ficou marcada por um momento arrepiante e envolver Juan Izquierdo, colega de equipa de Sebastián Coates, ao ter caído inanimado no relvado.

Já bem perto do minuto 90, o defesa-central uruguaio - que tinha rendido o ex-Spoting ao intervalo - perdeu os sentidos e gerou um enorme aparato, tendo sido prontamente transportado de ambulância para o hospital.

"Juan Izquierdo sofreu uma arritmia cardíaca durante a partida contra o São Paulo. Atualmente está estável e permanece em observação", escreveu o emblema uruguaio nas redes sociais.

Percorra a galeria e confira as imagens do momento tenso no Brasil.