MIN 16º MÁX 25º

Marco Silva 'apaga' desilusão e Fulham soma primeiros três pontos

Emblema londrino derrotou o Leicester no regresso a casa.

16:56 - 24/08/24 por Notícias ao Minuto

Uma semana após a derrota ao cair do pano frente ao Manchester United, o Fulham somou os primeiros três pontos na Premier League, este domingo, ao derrotar o Leicester, por 2-1, na segunda jornada da prova.

A equipa de Marco Silva entrou melhor e, aos 18 minutos, Smith Rowe aproveitou o passe de Adama Traoré para desbloquear o nulo, mas Faes não tardou em restabelecer a igualdade ainda antes do intervalo, aos 38 minutos.

Já no segundo tempo, Iwobi seria o responsável por apontar o tento decisivo no encontro, aos 70 minutos, numa partida em que Ricardo Pereira não saiu do banco do lado dos foxes. O Fulham soma os primeiros três pontos, a meio da tabela, enquanto o Leicester continua com apenas um, na parte final da classificação.