Lamine Yamal e Lewandowski garantem vitória suada ao Barcelona

Catalães voltaram a vencer pela margem mínima e seguem na liderança.

20:03 - 24/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona voltou a sorrir na La Liga, este sábado, ao derrotar o Athletic Bilbao, por 2-1, colando-se ao Celta de Vigo na liderança da tabela classificativa, à segunda jornada.

Sensivelmente a meio da primeira parte, Lamine Yamal tratou de inaugurar o marcador, aos 24 minutos, mas os catalães não conseguiram manter a vantagem até ao intervalo, uma vez que, na conversão de uma grande penalidade, Sancet restabeleceu a igualdade aos 42 minutos.

Já no segundo tempo, Robert Lewandowski apareceu no sítio certo para, aos 75 minutos, oferecer mais três pontos à equipa de Hansi Flick, uma semana após o seu decisivo bis diante do Valencia. Desta forma, o Barcelona segue no trono, com seis pontos, enquanto o Athletic mantém-se nas últimas posições, com apenas um ponto conquistado.