Al Nassr volta a sorrir e Cristiano Ronaldo fica à beira dos 900 golos

Primeiro triunfo da época para Luís Castro ao quarto jogo da nova temporada.

21:03 - 27/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga saudita

Ao quarto jogo da nova época, o Al Nassr somou, esta terça-feira, a primeira vitória na visita ao Al Fayha (4-1), em jogo da 2.ª jornada da Liga saudita. Cristiano Ronaldo continua imparável e apontou mais um golo, estando agora a apenas um de chegar à marca dos... 900.

O craque português até começou por assistir Anderson Talisca logo aos cinco minutos e o ex-Benfica não perdoou, abrindo as contas do marcador e colocando o Al Nassr em vantagem.

Ainda antes do intervalo a equipa de Luís Castro chegaria ao segundo golo da noite. Cristiano Ronaldo avançou para a marcação de um livre direto, à entrada da grande área, e atirou em jeito para dentro da baliza do Al Fayha, chegando aos 899 golos na carreira.

Até parece fácil. Cristiano Ronaldo marca para o Al Nassr de livre

Internacional português está a apenas um golo de chegar aos 900 da carreira,

Notícias ao Minuto | 20:06 - 27/08/2024

Na segunda parte o Al Nassr continuou no comando da partida, conseguindo dilatar a vantagem apenas na reta final da partida. Marcelo Brozovic levou tudo à frente e apontou o terceiro golo da partida, aos 85 minutos, mas o Al Fayha conseguiria reduzir apenas dos minutos depois, graças ao golo de Sakala.

Antes disso, destaque para um falhanço incrível de Cristiano Ronaldo. Com via aberta para a baliza, o internacional português não conseguiu bater o guarda-redes e adiou o desejado 900.º tento.

Ainda antes do apito final, surgiu o melhor golo da noite por intermédio de Talisca. O avançado brasileiro bateu, de forma exímia, um livre direto e fechou as contas do marcador já no período de descontos.

Com este resultado, o Al Nassr contabiliza agora quatro pontos e sobe, provisoriamente, ao segundo posto da tabela classificativa. Na próxima jornada a equipa de CR7, Otávio e Luís Castro recebe o Al Ahli. Por seu turno, o Al Fayha averbou a segunda derrota em outros tantos jogos, ocupando o penúltimo lugar.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro visita, esta terça-feira, o Al Fayha em jogo da 2.ª jornada da Liga da Arábia Saudita. Depois de um arranque em falso na nova época, com a derrota na Supertaça frente ao Al Hilal (1-4) e um empate caseiro ante ao Al Raed (1-1), na ronda inaugural do campeonato, o Al Nassr precisa de vencer para correr atrás do prejuízo.

Cristiano Ronaldo, claro está, figura no onze titular escalado por Luís Castro, tal como Otávio.

Siga, em direto e ao pormenor, todas as incidências da partida entre Al Fayha e Al Nassr a partir das 19h00 no Desporto ao Minuto.