'Festival' de golos entre Países Baixos e Alemanha termina com empate

Seleções dividiram pontos na segunda jornada da Liga das Nações.

22:15 - 10/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

Países Baixos e Alemanha anularam-se esta terça-feira (2-2), na Johan Cruijff Arena, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo A2 da Liga das Nações.

O 'festival' de golos começou a ser desenhado bem cedo, logo ao minuto 2, quando Tijjani Reijnders abriu o marcador, a passe de Ryan Gravenberch.

Mais de meia hora depois (38'), Deniz Undav empatou o encontro, com a reviravolta da Alemanha a ser consumada em cima do intervalo, ao minuto 45+3', por Joshua Kimmich (1-2).

Na segunda parte, e com ambas as equipas a efetuarem substituições, Denzel Dumfries empatou uma vez mais o jogo (50'), com o 2-2 a permanecer inalterado até ao final.

Países Baixos e Alemanha partilham os lugares cimeiros do grupo, com quatro pontos, enquanto que Bósnia e Herzegovina e Hungria, com apenas um ponto, se encontram na terceira e quarta posições.