Empate na Reboleira encerra ronda com Sporting na liderança isolada

Acompanhe, a par e passo, todas as incidências da quinta jornada da I Liga.

20:07 - 16/09/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto I Liga

A 5.ª jornada da I Liga terminou, esta segunda-feira, com um empate entre Estrela da Amadora e Boavista (2-2), numa noite de muita agitação na Reboleira. O Sporting prossegue na liderança isolada, Benfica e FC Porto voltaram às vitórias, mas o grande destaque desta ronda vai para o triunfo do Vitória SC na casa do Sp. Braga (2-0) no sempre escaldante dérbi do Minho.

Confira, abaixo, os momentos mais importantes de mais uma ronda do máximo escalão do futebol português.

Nani estreia-se a marcar mas Estrela empata e continua em zona de descida

Francisco Amaral Santos | há 1 dia

Noite agitada na Reboleira valeu divisão de pontos.

Notícias ao Minuto | 22:21 - 16/09/2024

Estrela da Amadora-Boavista: Empate volta ao marcador

Kikas aparece na grande área, não perdoa e atira para o fundo das redes! Está feito, novamente, o empate (2-2)!

Estrela da Amadora-Boavista: Mais um golo antes do intervalo

Noite animada na Reboleira! Marca Bozenik em cima do intervalo e o Vukotic volta para a dianteira do marcador (2-1)!

Estrela da Amadora-Boavista: Nani estreia-se a marcar

Aí está o empate (1-1)! Marca Nani, que se estreia a fazer golos com a camisola do Estrela!

Estrela da Amadora-Boavista: Nulo desfeito

Está desfeito o nulo! Bruno Onyemaechi marca e coloca o Boavista na frente do marcador (1-0)!

Estrela da Amadora-Boavista: Rola a bola

Já se joga o último jogo da 5.ª jornada!

Estrela da Amadora-Boavista: Já há onzes na Reboleira

ONZE DO ESTRELA: Bruno Brígido, Danilo, Tiago Gabriel, Cissokho, Nilton, Keliano, Léo Cordeiro, Gustavo Rodrigues, Nani, Alan Ruiz e Kikas

ONZE DO BOAVISTA: Tomé, Pedro Gomes, Abascal, Onyemaechi, Filipe Ferreira, Vukotic, Ibrahima, Seba Pérez, Gonçalo Miguel, Salvador Agra e Bozenik

Vitória SC 'mata borrego' em Braga, ultrapassa Benfica e sobe ao pódio

Rodrigo Querido | há 2 dias

Sete anos depois, o Vitória SC venceu em casa do Sporting de Braga. João Mendes e Tomás Ribeiro marcaram os golos da partida.

Vimaranenses triunfaram por 2-0 na visita ao eterno rival, alcançando nova vitória na Pedreira sete anos depois.

Notícias ao Minuto | 22:32 - 15/09/2024

Sp. Braga-Vitória SC: Ânimos exaltados na partida

Bruno Gaspar foi atingido por um objeto atirado desde as bancadas onde estão adeptos do Sporting de Braga e ficou agarrado à cabeça. O jogador do Vitória SC foi assistido e o encontro retomado.

Sp. Braga-Vitória SC: Novo golo no dérbi

Tomás Ribeiro aumenta a contagem para os vimaranenses! Pontapé de canto batido por Tiago Silva e Tomás Ribeiro, em campo desde o tempo de intervalo, a fazer o 2-0.

Sp. Braga-Vitória SC: Expulsão no dérbi

Vermelho direto para jogador do Sporting de Braga! Arrey-Mbi foi tomar banho mais cedo por agressão a Nélson Oliveira.

Sp. Braga-Vitória SC: Desfeito o nulo na Pedreira

Nem dez minutos passaram e já há golo no dérbi entre Sporting de Braga e Vitória SC. Servido por Nélson Oliveira, João Mendes marcou para o clube vimaranense. 0-1 para os vitorianos.

Sp. Braga-Vitória SC: Recomeça a partida

Partida retomada na Pedreira. Rui Borges fez uma alteração ao intervalo, colocando Tomás Ribeiro no lugar de Villanueva.

Sp. Braga-Vitória SC: Tempo de intervalo

Vai para descanso o escaldante dérbi minhoto entre Sporting de Braga e Vitória SC. O nulo inicial mantém-se.

Sp. Braga-Vitória SC: Bola no ferro logo aos 30 segundos

Francisco Amaral Santos | há 2 dias

Nélson Oliveira quase desfaz o nulo aos 30 segundos, acertando com estrondo na barra da baliza do Sp. Braga! Dérbi começa logo ao rubro...

Sp. Braga-Vitória SC: Rola a bola na Pedreira

Rola a bola na Pedreira! Já se joga o dérbi minhoto entre Sp. Braga e Vitória SC!

Brinde madeirense vale primeira vitória da época para o Estoril

Um golo de João Carvalho entregou a primeira vitória da temporada aos estorilistas.

João Carvalho autor do único golo do encontro na Amoreira.

Notícias ao Minuto | 19:58 - 15/09/2024

Sporting de Braga-Vitória SC: Já há onzes para o escaldante dérbi

Já há equipas iniciais para o dérbi minhoto entre Sporting de Braga e Vitória SC, que arranca às 20h30.

Estoril-Nacional: Retomada a partida

Já se joga a segunda parte na Amoreira. O golo de João Carvalho vai fazendo a diferença a favor do Estoril (1-0).

Estoril-Nacional: Intervalo na Amoreira

Tempo de descanso na Linha de Cascais. A equipa da casa vai vencendo graças a um golo de João Carvalho (1-0).

Estoril-Nacional: João Carvalho abre o ativo na Amoreira

Aí está o primeiro golo da partida! João Carvalho quebra o nulo após mau alívio do guarda-redes! Estoril na frente do marcador (1-0) aos 19 minutos!

Estoril-Nacional: Já se joga na Amoreira

Arrancou o jogo entre o Estoril e o Nacional, o penúltimo deste domingo.

Samu salta do banco para garantir regresso do FC Porto às vitórias

FC Porto regressa às vitórias na I Liga, contando com um golo do estreante para conquistar os três pontos.

Reforço portista marcou golo decisivo numa tarde de casa cheia no Dragão.

Francisco Amaral Santos | 17:33 - 15/09/2024

Estoril-Nacional: As equipas iniciais na Amoreira

Já há equipas iniciais para o duelo deste domingo entre o Estoril e o Nacional, que arranca às 18h00 deste domingo.

FC Porto-Farense: Novo golo no Dragão e de um estreante

Terceiro golo da tarde no Dragão. Depois de uma defesa incompleta de Ricardo Velho, o espanhol Samu Omorodion apareceu à boca da baliza para desviar para o que foi o seu primeiro golo ao serviço do FC Porto (2-1).

Samuel Omorodion estreia-se a marcar e faz 'explodir' o Estádio do Dragão

Avançado espanhol devolveu vantagem diante do Farense.

Notícias ao Minuto | 17:35 - 15/09/2024

FC Porto-Farense: Resposta imediata e empate

Não demorou muito a vantagem do FC Porto no Dragão. Tomané contornou Diogo Costa e empatou a partida (1-1).

Otávio volta a 'meter água' e Tomané 'cala' o Estádio do Dragão

Avançado português restabeleceu o empate.

Notícias ao Minuto | 17:04 - 15/09/2024

FC Porto-Farense: 30 segundos, penálti... e golo

Tinham passado 30 segundos da segunda parte quando Nuno Almeida marcou grande penalidade. Galeno foi chamado a converter e bateu Ricardo Velho. 1-0 para o FC Porto.

Galeno sofreu penálti e abriu as contas no FC Porto-Farense

Internacional brasileiro em foco.

Notícias ao Minuto | 16:58 - 15/09/2024

FC Porto-Farense: Recomeça o encontro

Já se joga a segunda parte no Dragão.

FC Porto-Farense: Rola a bola no Estádio do Dragão

Já se joga o primeiro jogo deste domingo. O FC Porto recebe o Farense.

E tudo a 'reclicLage' mudou. Benfica goleia em noite de magia e estreias

Encarnados corrigiram a entrada em falso diante do Santa Clara, acabando por golear. Noite ficou marcada por várias estreias e uma nota artística elevada.

Rodrigo Querido | há 3 dias

Que obra de arte na Luz. Di María faz um chapéu e assina a goleada na Luz. 4-1 para os encarnados.

Benfica-Santa Clara: Canto na Luz e novo golo

Terceiro golo do Benfica no reatamento da partida. Kokçu marca o canto e António Silva atira de cabeça para o fundo das redes. 3-1 para os encarnados.

Kokçu a brilhar e António Silva a marcar. Eis o terceiro golo do Benfica

Jovem marcou o primeiro golo esta temporada.

Notícias ao Minuto | 22:00 - 14/09/2024

Benfica-Santa Clara: Recomeça a partida

Já se joga a segunda parte no Benfica-Santa Clara. 2-1 para os encarnados.

Famalicão-Gil Vicente: Novo golo no arranque da segunda parte

Empate no Minho. Nem cinco minutos passaram da segunda parte e Félix Correia empatou o encontro para o Gil Vicente (1-1).

Benfica-Santa Clara: Intervalo na Luz

Tempo de intervalo na Luz. Benfica entrou a perder, mas vai para o tempo de descanso a vencer o Santa Clara por 2-1.

Famalicão-Gil Vicente: Intervalo no Minho

Tempo de descanso no Famalicão-Gil Vicente. Golo de Mario González vai fazendo a diferença.

Benfica-Santa Clara: Canto e novo golo na Luz

Aí está a remontada do Benfica no Estádio da Luz. Na sequência de um pontapé de canto ensaiado, Di María abre em Otamendi, o argentino serve de cabeça Florentino e o médio atira a contar. 2-1 para os encarnados.

Canto ensaiado e novo golo. Otamendi serve e Florentino assina remontada

Médio marcou o primeiro golo esta temporada.

Notícias ao Minuto | 21:18 - 14/09/2024

Benfica-Santa Clara: Empate na Luz e uma estreia a marcar

Chegar, treinar e marcar. Akturkoglu foi titular pela primeira vez e empatou o encontro na Luz (1-1).

Sociedade turca já dá frutos: Akturkoglu marca na estreia pelo Benfica

Após assistência de Kokçu.

Notícias ao Minuto | 21:12 - 14/09/2024

Famalicão-Gil Vicente: Aí está o primeiro golo

15 minutos de jogo e há golo no Famalicão-Gil Vicente. O espanhol Mario González marca no Minho. 1-0 para os famalicenses.

Benfica-Santa Clara: Balde de água fria com golo aos 22 segundos

Um erro incrível de Otamendi abriu o marcador na Luz aos 22 (!) segundos. 0-1 para o Santa Clara.

Capitão não deu o exemplo. Erro de Otamendi vale golo aos 22 segundos

Argentino meteu água logo a abrir a partida.

Notícias ao Minuto | 20:43 - 14/09/2024

Benfica-Santa Clara: Já se joga no Estádio da Luz

Arranca a partida no Estádio da Luz. Benfica e Santa Clara já trocam a bola, na reestreia de Bruno Lage.

Famalicão-Gil Vicente: Rola a bola no Minho

Já rola a bola no encontro no Minho entre Famalicão e Gil Vicente.

AVS 'saca' vitória de bicicleta na estreia do capitão Ochoa

Golaço solitário de Vasco Lopes garante três pontos.

Golo solitário de Vasco Lopes garante três pontos.

Notícias ao Minuto | 19:58 - 14/09/2024

AVS-Rio Ave: Aí está o primeiro golo. E que golaço

Vasco Lopes abre a contagem no AVS-Rio Ave e 'montou' a bicicleta para marcar o primeiro da tarde na Vila das Aves. 1-0 para os avenses.

AVS-Rio Ave: Retomada a partida

Recomeça o jogo na Vila das Aves. Mantém-se o nulo no marcador.

AVS-Rio Ave: Nulo ao intervalo

Chega ao fim a primeira parte na Vila das Aves e ainda não há golos.

AVS-Rio Ave: Arranca a partida na Vila das Aves

Já se joga na Vila das Aves o duelo entre AVS e Rio Ave, o segundo deste sábado.

Casa Pia toma o gosto pela vitória e opera reviravolta ante o Moreirense

Gansos acumulam segunda vitória consecutiva.

Notícias ao Minuto | 17:30 - 14/09/2024

AVS-Rio Ave: Confirma-se a estreia de Ochoa

ONZE DO AVS: Ochoa, Fernando Fonseca, Roux, Devenish, Kiki Afonso, Jaume, Gustavo Assunção, Piazon, Ribeiro, Kamate, Mercado

ONZE DO RIO AVE: Jhonathan, Pantalon, Aderlan Santos, Omar Richards, Panzo, João Novais, Olinho, Vrousai, Amine, Tiago Morais e Clayton

Casa Pia-Moreirense: Mais um golo nos dez minutos finais

Aí está o terceiro golo do Casa Pia na receção ao Moreirense. Kewin defendeu de forma incompleta e a bola acabou por chegar aos pés de Nuno Moreira, que atirou para o fundo das redes. 3-1 para os gansos.

Casa Pia-Moreirense: Terceiro golo da tarde em Rio Maior

Está feita a reviravolta em Rio Maior. Aproveitando um erro grave do guarda-redes Kewin Silva, Blanco recolheu o esférico e atirou para o fundo das redes dos cónegos. 2-1 para os gansos.

Casa Pia-Moreirense: Novo golo em Rio Maior

Empate em Rio Maior. Pouco mais de dez minutos após o arranque da segunda parte, Tchamba 'aqueceu' a chuteira e rematou para o golo da igualdade. 1-1 no marcador.

Casa Pia-Moreirense: Arranca a segunda parte

Já se joga a segunda parte em Rio Maior. O Moreirense vai vencendo o Casa Pia por 1-0.

Casa Pia-Moreirense: Há golo em Rio Maior

Desfeito o nulo em Rio Maior, no duelo entre o Casa Pia e o Moreirense. Madson abriu a contagem em cima do minuto 35.

Moreirense pisou no 'acelerador' e desfez o nulo em Rio Maior

Madson em foco.

Notícias ao Minuto | 16:26 - 14/09/2024

Casa Pia-Moreirense: Arranca a partida em Rio Maior

Apito inicial em Rio Maior! O segundo jogo da 5.ª jornada da I Liga já está em andamento.

Casa Pia-Moreirense: Já há onzes em Rio Maior

Carlos Pereira Fernandes | há 3 dias

Casa Pia: Sequeira; Geraldes, João Goulart, Fonte, Tchamba, Lelo; Miguel Sousa, Andrian Kraev, Raul Blanco; Obeng, Henrique Pereira.

Moreirense: Kewin Silva; Fabiano, Maracás, Marcelo, Frimpong; Ismael, Alan, Sidnei; Gabrielzinho, Madson Monteiro e Nlavo Asué.

Arouca-Sporting: Leões seguem embalados na liderança

Miguel Simões | há 4 dias

Mais um jogo, mais três pontos para os campeões nacionais. Eis a crónica da partida.

Tridente goleador, Sporting avassalador. Leão consolida trono em Arouca

Equipa de Rúben Amorim segue imparável no campeonato e vira agora o foco para a Liga dos Campeões.

Miguel Simões | 22:15 - 13/09/2024

Arouca-Sporting: Dúvidas sentenciadas

Leões chegam ao terceiro, por intermédio de Francisco Trincão, sentenciando as dúvidas no marcador. 0-3 aos 81 minutos.

Arouca-Sporting: Penálti... e golo

VAR volta a entrar em ação e, na conversão de uma grande penalidade, Viktor Gyokeres amplia a vantagem. 0-2 aos 73 minutos.

Arouca-Sporting: VAR entra em ação e invalida golo dos leões

Autogolo de Loum invalidado por fora de jogo de Nuno Santos na jogada. Mantém-se o 0-1 no marcador, aos 64 minutos.

Arouca-Sporting: Recomeça a partida

Já se joga a segunda parte no Municipal de Arouca, com duas alterações do lado da equipa da casa.

Arouca-Sporting: Tempo de intervalo

João Pinheiro encerra a primeira parte e os leões vão para o descanso com uma vantagem mínima (0-1).

Arouca-Sporting: Pedro Gonçalves abre o ativo

Internacional português volta a fazer das suas e desfaz o nulo aos 24 minutos. 0-1 no marcador.

Quem mais? Pedro Gonçalves regressou da seleção e fez isto no Sporting

Internacional português correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Francisco Trincão.

Notícias ao Minuto | 21:04 - 13/09/2024

Árouca-Sporting: Aí está o arranque da ronda

Arouquenses e leões já deram o pontapé de saída em nova jornada da I Liga.

Arouca-Sporting: Eis os onzes para o primeiro jogo da jornada

Há várias alterações nas duas equipas para a partida inaugural da quinta jornada da I Liga.