Benfica 'imita' Sporting e junta-se ao rival na liderança do campeonato

Águias marcaram três golos na reta final e venceram no reduto do Estoril.

20:53 - 13/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

Apenas duas horas após o triunfo do Sporting em Famalicão (1-3), o Benfica acompanhou o seu rival na liderança do campeonato de futebol feminino, esta sexta-feira, ao derrotar o Estoril (1-4), num jogo que só ficou resolvido na reta final.

Numa fase madrugadora da partida, Cristina Prieto deixou a equipa de Filipa Patão na frente, aos nove minutos, mas antes do intervalo as canarinhas chegaram ao empate, por intermédio de Sara Brasil, aos 42 minutos.

Após várias tentativas, apenas no último quarto de hora é que o marcador voltou a mexer... e em dose tripla. O autogolo de Daniela Santos, aos 78 minutos, deixou as campeãs nacionais a festejar, algo que se repetiu com o bis de Prieto (83') e ainda o 1-4 final apontado por Ucheibe, aos 85 minutos.

Dessa forma, o Benfica junta-se ao Sporting na liderança do campeonato, com seis pontos em seis possíveis.