• 18 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 17º MÁX 25º

NES foi 'tricky' para a 'Slot' de Jota. Liverpool perde com o Nottingham

Reds perderam na receção ao Forest. Jota Silva foi lançado no decorrer da partida.

16:56 - 14/09/24 por Notícias ao Minuto

O Liverpool perdeu, este sábado, pela primeira vez na edição deste ano da Premier League, ao ser surpreendido na receção ao Nottingham Forest, por 1-0, em jogo da terceira jornada.

Arne Slot colocou Diogo Jota no onze inicial, mas a estratégia de Nuno Espírito Santo acabou por ser 'tricky' (complicada em português), para a 'Slot' do neerlandês, que acabou por averbar a primeira derrota desde que se mudou para Anfield Road.

Foi aos 72 minutos que Hudson-Odoi marcou o golo que valeu a primeira vitória do Nottingham Forest em casa do Liverpool desde 1969. Servido por Elanga, o avançado inglês estreou-se a marcar esta época.

Jota Silva foi suplente utilizado, entrando na partida aos 81 minutos. E foi neste mesmo momento que o ex-Benfica Morato também se estreou na Premier League.

Feitas as contas, o Nottingham é quarto classificado com oito pontos. O Liverpool viu cair a série de três jogos seguidos a vencer e é segundo classificado com nove pontos.