José Embaló volta a ser decisivo e ajuda a evitar derrota do Alashkert

Português marcou um dos golos da partida.

19/09/24 10:04 ‧ Há 10 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Arménia

José Embaló voltou a ser decisivo com a camisola do Alashkert FC, da Arménia. O jogador português revelou-se uma peça-chave no empate desta quarta-feira contra o Gandzasar (2-2), em partida da liga arménia.

Ainda a recuperar a melhor forma devido a uma lesão, o avançado, de 31 anos, entrou em campo ao intervalo e ajudou a evitar a derrota, num jogo em que o Alashkert esteve em desvantagem (2-0).

Em cima do minuto 69, o português reduziu para 1-2 e, já em tempo de descontos, esteve na origem do lance que viria a dar grande penalidade a favor do Alashkert FC, convertido por Petros Avetisyan.

Com este resultado, o Alashkert FC subiu ao oitavo lugar da tabela classificativa, com cinco pontos. Na próxima jornada, Embaló, que em cinco jogos leva dois golos, e companhia defrontam o Shirak, adversário que surge logo a seguir na tabela classificativa, com seis pontos.