• 22 SEPTEMBER 2024
26º
MIN 16º MÁX 26º

Espanha trouxe um duplo azar. Portugal perde final do Mundial feminino

Equipa espanhola venceu por 2-0. País vizinho impôs nova derrota às cores nacionais, depois do desaire no masculino.

21/09/24 22:04 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

De Espanha nem bons ventos, nem sorrisos. Portugal falhou, este sábado, a conquista do título de campeão mundial de hóquei em patins feminino, ao ser derrotado pelo conjunto espanhol por 2-0 na final da competição.

A equipa portuguesa, que procurava o primeiro título mundial do seu palmarés, sofreu o primeiro golo à beira do intervalo, numa grande penalidade convertida com sucesso por Sara Roces. A abrir o segundo tempo, María Sanjurjo fixou o resultado final em Novara.

Espanha conquistou, assim, o oitavo título mundial no hóquei em patins feminino e impôs um novo azar às cores nacionais, depois da seleção masculina ter eliminado Portugal nas meias-finais do Mundial.