Reviravolta mantém Miguel Cardoso na liderança partilhada na Tunísia

Espérance de Tunis triunfo no reduto do Soliman.

09:59 - 26/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Tunísia

O Espérance de Tunis voltou a vencer, esta quarta-feira, na deslocação ao reduto do Soliman (1-2), com uma reviravolta que mantém Miguel Cardoso na liderança partilhada do campeonato na Tunísia.

Os campeões locais não entraram bem, fruto do tento inaugural apontado por Foning, aos 18 minutos, mas a equipa do treinador português reagiu ainda antes do intervalo, com o empate a chegar por via de um autogolo de Ghouma, aos 39 minutos.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, Konaté tratou de selar a ‘cambalhota’ no marcador (66’), deixando Miguel Cardoso a sorrir novamente.

Com este resultado, o Espérance de Tunis partilha o trono, com seis pontos, com Club Africain, Zarzis e Olympique Beja.