• 28 SEPTEMBER 2024
MIN 12º MÁX 25º

Marco Silva ultrapassa Nuno Espírito Santo à 'boleia' de ex-Benfica

Penálti convertido por Raúl Jiménez valeu ao Fulham um triunfo sobre o Nottingham Forest.

28/09/24 16:57 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

O Fulham, equipa orientada pelo treinador português Marco Silva, 'matou um borrego', este sábado, ao conquistar aquela que foi a primeira vitória da nova temporada da Premier League 'fora de portas'. Neste caso, perante o Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, por 0-1.

Os homens da casa até foram os primeiros a fazer a festa, aos 25 minutos, por intermédio de Chris Wood, mas o VAR entrou em ação e anulou o lance, por posição irregular. Já aos 51 minutos, Raúl Jiménez, antigo jogador do Benfica, atirou mesmo a contar, na conversão de uma grande penalidade, e selou o resultado.

Feitas as contas, com este triunfo, o Fulham passa a somar 11 pontos e ascende à sexta posição do principal escalão do futebol inglês, igualando o Newcastle, que, horas antes, conquistou um empate a duas bolas, perante o Manchester City.

O Nottingham Forest, por seu lado, é, provisoriamente, oitavo classificado, com nove pontos, tantos quanto o Brighton, que, precisamente, à mesma hora, saiu derrotado da receção ao Chelsea.