Besiktas continua no vermelho na Europa e perde com o Eintracht Frankfurt

Águias negras perderam por 3-1.

03/10/24 22:00 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Besiktas averbou, na noite desta quinta-feira, a segunda derrota em outros tantos jogos disputados na Liga Europa, perdendo, por 1-3, na receção ao Eintracht Frankfurt, em partida válida para a segunda jornada da competição.

Num encontro com golos apenas na primeira parte, Marmoush abriu a contagem na cobrança de uma grande penalidade aos 19 minutos, antes de Dina Ebimbe aumentar a contagem para os alemães (22').

Immobile dispôs de um penálti para relançar o jogo aos 27 minutos, mas permitiu a defesa do guarda-redes do conjunto germânico. Quem não perdoou foi Knauff que anotou o terceiro do Eintracht aos 82'. Já tarde na partida, Masuaku anotou o golo de honra da formação da casa (90'+3)

Gedson Fernandes e Rafa Silva foram titulares no jogo, ao passo que João Mário saltou do banco já no decorrer da segunda parte (77').

Contas feitas, o Besiktas é último classificado nesta fase de liga da Liga Europa com zero pontos. O Eintracht Frankfurt é sétimo com quatro pontos.