Coates de 'pé quente'. Ex-Sporting volta a marcar e Nacional vence dérbi

Peñarol perdeu na visita ao rival de Montevideu.

07/10/24 07:48 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Uruguai

A cidade de Montevideu 'ferveu' na noite de domingo. No maior dérbi do futebol uruguaio, o Nacional recebeu e venceu o rival Peñarol, por 2-1, em jogo a contar para a sexta jornada do torneio clausura do campeonato do Uruguai.

Sebastián Coates voltou a estar em destaque pelo seu clube. Na sequência de um pontapé de canto, a bola sobrou para o antigo capitão do Sporting que abriu a contagem ao minuto 22 e fez o gosto ao pé pelo segundo jogo seguido.

Já na segunda parte, o Peñarol chegou ao empate por intermédio de Gastón Ramírez, aos 47 minutos. No entanto, e já perto do fim, Federico Santander, fixou o resultado final com um remate certeiro ao minuto 84.

Contas feitas, o Nacional segue na liderança da classificação com 14 pontos, os mesmos que o segundo classificado Danubio. O Peñarol é quarto com 11 pontos.