Derrota atrás de derrota. Fernando Santos volta a perder pelo Azerbaijão

Treinador português ainda não venceu ao serviço da nova seleção.

11/10/24 18:57 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

Fernando Santos continua sem saber o que é vencer no seu novo trabalho. O Azerbaijão somou, esta sexta-feira, a terceira derrota em outros tantos jogos realizados na fase de grupos da Liga das Nações, perdendo na visita à Estónia (3-1).

A formação da casa abriu a contagem ao minuto 32 através de Yakovlev. Na conversão de um penálti, Bayramov empatou para o Azerbaijão (45'+1), mas um golo de Sinyavskiy no minuto seguinte deixou os estónios a vencer em tempo de descanso.

A Estónia foi mais forte na segunda parte e acabou por ampliar a vantagem com recurso a um remate certeiro de Shein em cima do minuto 71. Um golo que selou a primeira vitória dos estónios.

Com este triunfo, a Estónia ultrapassou os azéris e colocou-se no terceiro lugar do grupo C3 com três pontos. O Azerbaijão, que leva três jogos sob o comando técnico de Fernando Santos, ocupa o último lugar só com derrotas.