Rafa Silva assiste, Gedson marca. Besiktas 'renasce' e trava Lyon

Emblema turco já sabe o que é vencer na Liga Europa.

24/10/24 22:19 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Besiktas somou os primeiros triunfos na fase de liga única da Liga Europa, esta quinta-feira, ao bater o Olympique Lyon (0-1), com um golo 100% português.

Já depois de uma primeira parte sem mexidas no marcador (ainda que Lacazette tenha tido um tento anulado pelo VAR devido a fora de jogo), o segundo tempo contou com mais oportunidades criadas pelos turcos... que viriam a resultar num sorriso.

Aos 71 minutos, numa jogada 100% portuguesa e entre dois ex-Benfica, Gedson Fernandes aproveitou um passe 'açucarado' de Rafa Silva e apontou aquele que seria o único golo do encontro.

Com este resultado, o Besiktas sobe ao 27.º lugar e passa a somar três pontos, tantos como Viktoria Plzen, Manchester United, Elfsborg, Ferencváros, AZ Alkmaar, Malmo e Sporting de Braga. Já o Lyon ocupa o 10.º posto, com seis pontos, tal como Rangers e Olympiacos.