• 25 OCTOBER 2024
MIN 13º MÁX 18º

Pioli poupa Cristiano Ronaldo e Al Nassr 'tropeça'. Jesus pode 'fugir'

Otávio foi titular frente ao Al Kholood, num encontro em que a derrota foi evitada no último suspiro.

25/10/24 18:07 ‧ Há 2 Horas por Miguel Simões

Desporto Arábia Saudita

Após quatro vitórias consecutivas, o Al Nassr voltou a vacilar no campeonato da Arábia Saudita, esta sexta-feira, na deslocação ao terreno do Al Kholood (3-3), num jogo em que Stefano Pioli acabou por ser 'castigado' ao poupar Cristiano Ronaldo. O Al Hilal, de Jorge Jesus, pode aproveitar para 'fugir' ainda mais do seu rival na liderança.

O encontro começou melhor para a antiga equipa de Paulo Duarte e, ainda dentro do primeiro quarto de hora, Maolida apareceu no sítio certo para abrir o ativo, aos 12 minutos, mas a resposta dos vice-campeões da Arábia Saudita acabaria por ser praticamente imediata.

Aos 16 minutos, Laporte saltou mais alto na hora de cabecear para o empate, numa bola parada cobrada por Lajami, sendo que a reviravolta acabaria por ser assinada por Anderson Talisca, ex-Benfica, aos 24 minutos.

Num verdadeiro jogo de 'loucos', o Al Kholood restabeleceu a igualdade ainda dentro da meia hora, com o bis de Maolida (28'), ficando evidentes as fragilidades defensivas da equipa de Pioli, algo que piorou com a lesão de Laporte, um dos pilares da defesa do clube de Riade.

Numa altura em que Otávio e companhia procuravam recolocar-se na frente do marcador, eis que houve uma nova remontada no encontro, num tento certeiro de Muleka (71'). Ainda assim, em tempo de descontos, uma grande penalidade convertida por Talisca, aos 90+4', evitou aquela que seria a primeira derrota de Pioli desde a sucessão de Luís Castro.

Com este resultado, o Al Nassr passa a somar 18 pontos no terceiro lugar, a três dos líderes Al-Ittihad e Al Hilal, sendo que a equipa de Jorge Jesus, João Cancelo e Rúben Neves ainda vai jogar esta jornada, podendo aumentar para seis a vantagem para o seu rival.

[Notícia atualizada às 18h10]

Al Kholood:

Al Nassr:

O Al Nassr volta virar atenções para o campeonato da Arábia Saudita, esta sexta-feira, ao visitar o terreno do Al Kholood.

A equipa de Cristiano Ronaldo e Otávio só sabe ganhar desde que Stefano Pioli assumiu o lugar deixado por Luís Castro, procurando agora a sétima vitória consecutiva, numa altura em que se encontra na última vaga do pódio, a quatro pontos dos líderes Al Hilal e Al-Ittihad.

Já o antigo conjunto orientado por Paulo Duarte, recentemente assumido por Noureddine Zekri, tenta travar os vice-campeões da Arábia Saudita, seguindo no 15.º posto, à beira da linha de água.

O jogo tem apito inicial agendado para as 16h15 (horário de Portugal Continental) e poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.