MIN 16º MÁX 24º

'Pastel de Chaves' parou a digestão ao 'galo'. Gil em zona de aflitos

João Mendes foi a figura do jogo com dois golos marcados.

20:08 - 23/10/22 por Notícias ao Minuto

O Desportivo das Chaves venceu, este domingo, o Gil Vicente, por 3-1, no Municipal de Chaves, num duelo relativo à 10.ª jornada da I Liga.

Os gilistas até começaram na frente do marcador, por intermédio do goleador do costume, Fran Navarro, que, aos 25 minutos, abriu a lata dos tentos.

Porém, na etapa complementar, e em 20 minutos fulgurosos da equipa transmontana, o Chaves operou a reviravolta com um bis de João Mendes (47' e 67') e outro remate certeiro do espanhol Jonathan Monroy. Uma partida que também fica pautada pela expulsão de Adrian Marín, com vermelho direto, nos descontos da etapa inicial.

Contas feitas, o Chaves, com este triunfo, sobe até à nona posição, com 15 pontos, já o conjunto do Gil segue no 15.º posto, com nove pontos, apenas um ponto acima do play-off de descida.