Golo anulado a Miguel Veloso conduz à sexta derrota seguida do Verona

Equipa do médio português perdeu no reduto do Sassuolo.

21:42 - 24/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Hellas Verona voltou a somar uma derrota na Serie A, esta segunda-feira, no reduto do Sassuolo (2-1), num jogo que contou com um golo anulado ao português Miguel Veloso.

O jogo até começou de feição ao conjunto visitante que, aos dois minutos, conseguiu colocar-se na frente do marcador, por intermédio de Ceccherini.

Contudo, ainda antes do intervalo, a equipa da casa conseguiu restabelecer a igualdade através de Lauriente, à passagem do minuto 32.

Frattesi assinou o tento da reviravolta aos 74 minutos, num segundo tempo que ficou ainda marcado por um golo anulado a Miguel Veloso, por fora de jogo, que teria evitado a sexta derrota seguida da equipa na competição.C

Com este resultado, o Sassuolo é agora nono classificado, com 15 pontos, enquanto o Hellas Verona é penúltimo classificado, com apenas cinco.