MIN 17º MÁX 23º

Leicester entra a dormir e Newcastle não desarma na luta pelo pódio

Magpies 'roubaram', à condição, o segundo lugar do Manchester City.

16:53 - 26/12/22 por Notícias ao Minuto

O Newcastle somou o oitavo triunfo consecutivo (o sexto no campeonato), esta segunda-feira, ao vencer na deslocação ao reduto do Leicester (0-3), naquele que foi o tradicional Boxing Day, após o Natal.

Num jogo que ficou resolvido no primeiro tempo, os magpies foram para o intervalo a vencer com a confortável vantagem de três golos, graças a um início algo adormecido por parte dos foxes.

Logo aos três minutos, Wood inaugurou o marcador na conversão de uma grande penalidade e, cinco minutos depois, viu Almirón aproveitar um passe de Bruno Guimarães para fazer o segundo.

Ainda antes da ida para o descanso, aos 32 minutos, Trippier assistiu Joelinton para o terceiro golo na partida, deixando os adeptos da equipa da casa irritados com a equipa.

Na segunda parte, ambas as equipas podiam ter mexido com o marcador, porém, não se registaram mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Newcastle passa a somar 33 pontos na segunda posição, provisoriamente à frente de Manchester City, enquanto o Leicester é 13.º classificado, com 17 pontos.