FC Porto arranca defesa do título de campeão europeu com um 'tropeção'

Dragões não foram além de um empate diante do CE Lleida.

19:36 - 03/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

No arranque da participação na Liga dos Campeões de hóquei em patins, o FC Porto não foi além de um empate frente ao CE Lleida (1-1), esta sexta-feira, acabando por 'tropeçar' na missão de defender o título europeu.

Logo a abrir o encontro, Nuno Paiva abriu o ativo (3') para os espanhóis e a resposta apareceu ainda dentro do primeiro tempo, ao 11.º minuto de jogo, através de Rafa.

Apesar das várias oportunidades no segundo tempo, a verdade é que o encontro acabaria por não sofrer mais alterações. Nas grandes penalidades, que poderão ter impacto nas contas do grupo, o Lleida acabou por triunfar por 2-1.

De referir que o FC Porto volta a jogar já este sábado, frente aos franceses do Noisy Le Grand.