Resolver em 7 minutos e descansar. Inter goleia e sobe à liderança

Formação de Milão venceu por 4-0 a Udinese.

21:40 - 09/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Internazionale, adversário do Benfica na Liga dos Campões, recebeu e goleou, este sábado, a Udinese por expressivos 4-0, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Serie A. Um triunfo alargado e que valeu a subida à liderança isolada.

A equipa de Milão resolveu a partida ainda dentro da primeira parte, com três golos em sete minutos. O turco Çalhanoglu abriu a contagem através de uma grande penalidade aos 37 minutos. Seguiu-se um remate certeiro de Dimarco (42') e, dois minutos depois, o francês Thuram anotou o terceiro (44').

Com o encontro mais do que fechado, a goleada chegou já perto do minuto 90. Lautaro Martínez fixou o resultado final (84'), isto depois da formação de Udine ter visto ser-lhe anulado um golo.

Feitas as contas, o Internazionale ultrapassa a Juventus e sobe ao topo da classificação com 38 pontos, mais do que a Vecchia Signora. A Udinese é 16.ª colocada com 12 pontos.