"Benfica mostrou muito respeito por nós ao meter a equipa titular"

Treinador adjunto destaca atitude da equipa.

22:35 - 21/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Marco Leite

Marco Leite, treinador adjunto do AVS, em declarações à Sport TV, logo após a derrota diante do Benfica (1-4), em jogo da fase de grupos da Taça da Liga.

Análise: "Hoje demonstrámos muita qualidade, aqui. E o Benfica mostrou muito respeito por nós ao meter a equipa titular à exceção do central [Tomás Araújo]. Estivemos bem, tivemos bola, é óbvio que cometemos dois erros e ditam os dois golos do Benfica na primeira parte. Na minha opinião, ditou muito o jogo. Até aos 65,' quando o Benfica fez o terceiro golo, estivemos bem. Tivemos bolas em profundidade, criámos perigo dentro de área e os remates do Benfica na primeira parte foram fora de área. Os jogadores estiveram novamente bem. Era um estádio complicado, contra uma grande equipa, mas o Benfica não mostrou tanta consistência dentro do jogo."

Resultado pesado: "Acho que foi extremamente pesado. Tivemos ocasiões de golo dentro da área na segunda parte. O que levamos daqui é a construção de um grupo muito forte e com muito caráter. Morre aqui a participação na Taça da Liga e já pensamos no próximo jogo."