Mourinho estreia-se pelo Fenerbahçe (em pré-época) com vitória

Treinador português derrotou Petrolul no primeiro jogo de preparação para a nova época.

10:30 - 29/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

José Mourinho estreou-se, na manhã deste sábado, pelo Fenerbahçe com uma vitória, no primeiro jogo particular de pré-temporada, diante dos romenos do Petrolul (2-1).

A formação turca até esteve em desvantagem, por conta do golo de Bratu (35'), mas Edin Dzeko, apenas seis minutos depois, devolveu o empate ao marcador ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, a equipa orientada por Mourinho deu a volta ao texto e passou para a dianteira do marcador graças ao golo de Miha Zajc (59').

O Fenerbahçe tem, agora, pelo menos, mais três jogos particulares agendados, diante Admira, Hajduk e Estrasburgo.