Penafiel deixa escapar vantagem madrugadora, mas mantém-se na liderança

Tondela esteve a perder por dois golos, mas reagiu ainda antes do intervalo.

16:00 - 25/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Penafiel não foi além de um empate frente ao Tondela (2-2), este domingo, num jogo em que 'espreitava' a liderança isolada da II  Liga, mas irá acabar a terceira jornada a partilhá-la com o Académico de Viseu.

O conjunto de Helder Cristóvão não podia ter entrado melhor ao ponto de estar a ganhar por dois golos de diferença ainda dentro dos primeiros dez minutos, através de Zé Leite (1') e Diogo Batista (8').

No entanto, ainda antes da meia hora de jogo, os beirões empataram numa grande penalidade de Maranhão (18') e num remate certeiro de Tiago Manso (29'), sem mais alterações a registar, tanto até ao intervalo, como até ao final do jogo.

Com este resultado, o Penafiel partilha o trono com o Académico de Viseu, ambos com sete pontos, enquanto o Tondela é 11.º classificado, com três pontos, fruto de três empates.