Paulinho não marca, mas assiste. Toluca 'persegue' líder Cruz Azul

Equipa de Renato Piava sorriu no reduto do Monterrey.

09:00 - 01/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto México

O Toluca voltou a vencer no campeonato do México, na madrugada deste domingo, ao sorrir na deslocação ao reduto do Monterrey (1-2), com participação de Paulinho num dos golos.

A equipa de Renato Paiva colocou-se na frente do marcador bem cedo, com o remate certeiro madrugador de Gallardo (6'), sendo que só no arranque do segundo tempo surgiu a resposta, numa grande penalidade convertida por Vázquez (54').

Já na reta final, Paulinho rubricou a assistência para aquele que viria a ser o golo decisivo da partida, apontado por Violante, aos 87 minutos.

Com este resultado, o Toluca segue no segundo lugar, com 14 pontos, a dois do líder Cruz Azul, ao fim de quatro jornadas.