MIN 17º MÁX 25º

Tottenham vacila e Newcastle 'cola-se' a Arsenal e Brighton

Magpies regressaram aos triunfos e provocaram a primeira derrota dos spurs.

15:28 - 01/09/24 por Notícias ao Minuto

O Newcastle voltou a vencer na Premier League, este domingo, ao derrotar o Tottenham, por 2-1, algo que permitiu o regresso ao segundo lugar, partilhado com Arsenal e Brighton, ainda que à condição.

Os magpies foram para o intervalo em vantagem, graças ao golo de Barnes (37'), mas acabariam por sofrer o empate na reta inicial do segundo tempo, por 'culpa' de um autogolo de Burn (56').

A verdade é que, dentro do último quarto de hora, Alexander Isak ficaria responsável por apontar o 2-1 final, após passe de Murphy, confirmando mais três pontos para a sua equipa.

Desta forma, o Newcastle passa a somar sete pontos, os mesmos que Arsenal e Brighton, na partilha do segundo lugar, enquanto o Tottenham mantém-se com quatro, a meio da tabela.