MIN 17º MÁX 25º

Bruno desbloqueia vitória do Manchester United (com FC Porto à vista)

Diogo Dalot também assistiu, no triunfo 'folgado' sobre o Southampton.

14:27 - 14/09/24 por Notícias ao Minuto

A pausa para compromissos internacionais parece ter feito bem ao Manchester United, que deixou para trás as derrotas consecutivas sofridas perante Brighton e Liverpool, regressando, este sábado, aos triunfos, perante o Southampton, por 0-3.

Uma partida que não começou, ainda assim, bem para os homens de Erik ten Hag, que viram o árbitro, Stuart Attwell, assinalar uma grande penalidade, aos 33 minutos, por falta de Diogo Dalot sobre Tyler Dibling. Valeu a atenção de André Onana, que negou o golo a Cameron Archer, com uma bela defesa.

Um lance que 'espevitou' os red devils, de tal maneira que, instantes depois, desfizeram o nulo, por intermédio de Matthijs de Ligt, após cruzamento de Bruno Fernandes. Marcus Rashford sentenciou a reviravolta, e, nos descontos, Alejandro Garnacho marcou a passe de Diogo Dalot.

Já aos 80 minutos, Jack Stephens entrou com tudo sobre Alejandro Garnacho e viu o cartão vermelho direto, inviabilizando, de uma vez por todas, as esperanças de a equipa de Mateus Fernandes (que foi, também ele, titular) evitar a derrota.

Feitas as contas, com este triunfo, o Manchester United passa a somar seis pontos ao cabo de quatro jornadas e 'apanha', provisoriamente, Brentford e Aston Villa, na sexta posição da Premier League. Já o Southampton, permanece a 'zeros' e é último.

O conjunto sediado em Old Trafford, recorde-se, é um dos oito adversários do FC Porto, na fase de liga da Liga Europa. O embate está agendado para as 20h00 (hora de Portugal Continental) do próximo dia 3 de outubro, no Dragão.