Recorde, a par e passo, tudo o que se passou na 6.ª jornada da Premier League.

30/09/24 22:27 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Premier League

A sexta jornada da Premier League terminou esta segunda-feira com a segunda vitória do Bournemouth na competição. Evanilson estreou-se a marcar e os cherries levaram a melhor frente ao Southampton de Mateus Fernandes.

O campeão Manchester City voltou a perder pontos e empatou na visita ao Newcastle. Já o Arsenal somou uma vitória tardia diante do Leicester.

A jornada fechou com um novo líder. O Liverpool venceu na visita ao Wolverhamptom e afundou os lobos na última posição. E por falar em derrotas, o Manchester United perdeu de forma surpreendente ante o Tottenham, num jogo marcado pela expulsão do capitão de equipa Bruno Fernandes.

O Fulham, de Marco Silva, venceu no duelo contra Nuno Espírito Santo, ao passo que Cole Palmer entrou para a história com um póquer na goleada do Chelsea, de João Félix e Pedro Neto, ante o Brighton.

Recorde com o Desporto ao Minuto todas as incidências da 6.ª jornada da Premier League.

Bournemouth-Southampton: Termina a partida

Rodrigo Querido | há 2 horas

Vitória esclarecedora do Bournemouth, com Evanilson a estrear-se a marcar pelos cherries. O Southampton continua sem vencer na competição.

Bournemouth-Southampton: Reduzem os saints

Rodrigo Querido | há 3 horas

Harwood-Bellis marca para o Southampton e reduz a desvantagem dos saints (3-1).

Bournemouth-Southampton: Arranca a segunda parte

Já se joga a segunda parte no Bournemouth-Southampton. A equipa da casa vence por 3-0.

Bournemouth-Southampton: Tempo de descanso

Intervalo no Vitality Stadium. A equipa da casa vai vencendo de forma tranquila por 3-0.

Bournemouth-Southampton: Golaço no Vitality Stadium

Rodrigo Querido | há 4 horas

Antoine Semenyo marca um grande golo na partida em cima do minuto 40. O jogador do Bournemouth passou por vários jogadores e apontou um golaço no Vitality Stadium (3-0).

Bournemouth-Southampton: Há novo golo no encontro

Grande jogada e novo golo da equipa da casa. Ouattara Da amplia a vantagem dos cherries (2-0).

Bournemouth-Southampton: Evanilson abre a contagem na partida

Aí está o primeiro golo no encontro. O ex-FC Porto Evanilson estreou-se a marcar na Premier League e deixou o Bournemouth a vencer (1-0).

Bournemouth-Southampton: Arranca a partida

Já se joga no Vitality Stadium, naquela que é a partida que encerra a jornada na Premier League.

Bournemouth-Southampton: Os onzes do jogo que encerra a ronda

Bournemouth:

Southampton:

Manchester United-Tottenham: Tudo correu mal aos red devils

Carlos Pereira Fernandes | há 1 dia

A equipa de Erik ten Hag saiu derrotada pelo Tottenham, em pleno Old Trafford, por 0-3, antes de visitar o FC Porto, numa partida que ficou marcada pela polémica expulsão do internacional português Bruno Fernandes.

Bruno Fernandes é expulso e Manchester United 'cai' antes de ir ao Dragão

Internacional português viu o cartão vermelho direto, na derrota perante o Tottenham.

Notícias ao Minuto | 18:27 - 29/09/2024

Manchester United-Tottenham: Terceiro golo dos spurs na partida

Rodrigo Querido | há 1 dia

Na sequência de um pontapé de canto, Solanke aproveita um desvio de Sarr para aparecer na cara de Onana e desviar para o terceiro dos spurs. (0-3).

Manchester United-Tottenham: Segunda parte arranca... e há golo

Novo golo do Tottenham em Old Trafford. Kulusevski desviou um cruzamento de Johnson e ampliou a contagem dos spurs (0-2).

Johnson fez a cabeça em água ao United e Kulusevski aumentou contagem

Sueco anotou o seu primeiro golo esta temporada.

Notícias ao Minuto | 17:54 - 29/09/2024

Manchester United-Tottenham: Recomeça o encontro

Já se joga a segunda parte em Old Trafford. Casemiro entrou para o ligar de Zirkzee. No Tottenham, Spence rendeu Udogie.

Manchester United-Tottenham: Intervalo em Old Trafford

Tempo de descanso no Manchester United-Tottenham. O spurs vão para o intervalo a vencer por 1-0, contra uma equipa que já não tem Bruno Fernandes na equipa por conta da expulsão.

Manchester United-Tottenham: Bruno Fernandes vê cartão vermelho direto

Contrariedade para o Manchester United. Bruno Fernandes teve uma entrada mais dura sobre James Maddison e viu um cartão vermelho direto. Ten Hag tira da partida o jovem Mainoo e coloca em campo Mason Mount.

Entrada a 'matar' ou escorregão? A polémica expulsão de Bruno Fernandes

Internacional português viu o cartão vermelho direito, ainda na primeira parte do Manchester United-Tottenham.

Notícias ao Minuto | 17:36 - 29/09/2024

Manchester United-Tottenham: Três minutos e golo na partida

Que jogada dos spurs. Van de Ven cavalgou pela esquerda e cruzou para a área onde Johnson apareceu sem marcação para marcar (0-1).

Manchester United abriu 'autoestrada' e Tottenham marcou... aos 3 minutos

Brennan Johnson desfez, assim, o nulo, em Old Trafford.

Notícias ao Minuto | 16:47 - 29/09/2024

Manchester United-Tottenham: Rola a bola em Old Trafford

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais incidências do encontro 'cabeça de cartaz' da sexta jornada da Premier League.

Ipswich-Aston Villa: 'Assalto' falhado à liderança

Os villains não conseguiram ir além de um empate a duas bolas, na deslocação a Portman Road, o que significa que o Liverpool irá terminar a sexta jornada na liderança isolada da Premier League.

Ipswich impede Villa de chegar à liderança isolada e Liverpool 'agradece'

Empate trava ascensão ao topo da Premier League. Liam Delap foi a grande figura da tarde.

Notícias ao Minuto | 15:58 - 29/09/2024

Ipswich-Aston Villa: Tudo empatado (outra vez)

Liam Delap conduz e conclui um contra-ataque 'letal', para marcar o segundo golo da contagem pessoal, aos 73 minutos, e repor a igualdade.

Manchester United-Tottenham: Dalot e Bruno contra Porro

Francisco Amaral Santos | há 1 dia

Ipswich-Aston Villa: Intervalo em Portman Road

Os golos de Morgan Rogers e Ollie Watkins vão valendo uma vantagem, de 1-2, aos villains, no final dos primeiros 45 minutos.

Ipswich-Aston Villa: 'Cambalhota' antes do intervalo

Depois de assistir para o golo da igualdade, da autoria de Morgan Rogers, Ollie Watkins marca, ele próprio, o tento que coloca os villains em vantagem, por 1-2, à passagem dos 32 minutos.

Ipswich-Aston Villa: Resposta não tardou

Morgan Rogers faz o gosto ao pé, apenas sete minutos depois do golo inaugural, da autoria de Liam Delap, pelo que está reposta a igualdade no marcador.

Ipswich-Aston Villa: Surpresa instalada

Liam Delap coloca os homens da casa em vantagem, por 1-0, logo ao oitavo minuto, na sequência de um lance em que ninguém na defesa dos villains fica bem na 'fotografia', nem mesmo o guarda-redes, Emiliano Martínez.

Ipswich-Aston Villa: Rola a bola em Portman Road

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do jogo que abre mais um domingo de Premier League.

Ipswich-Aston Villa: Já há onzes

Wolverhampton-Liverpool: Diogo Jota fez a diferença

Carlos Pereira Fernandes | há 2 dias

O internacional português teve intervenção direta nos dois golos que valeram aos reds um triunfo, na deslocação ao Molineux.

'Vouchers' de Diogo Jota dão ao Liverpool (pelo menos) uma noite no topo

Internacional português assistiu e conquistou uma grande penalidade, no reencontro com o Wolverhampton.

Notícias ao Minuto | 19:26 - 28/09/2024

Wolverhampton-Liverpool: Penálti convertido com sucesso

Filipe Carmo | há 2 dias

Mohamed Salah foi chamado a converter o castigo máximo, ao minuto 61', e os reds voltam à vantagem no encontro (2-1).

Wolverhampton-Liverpool: Surpresa no Molineux

A defesa dos reds tirou uma 'sesta' coletiva e Rayan Ait-Nouri aproveitou para repor a igualdade no marcador, aos 57 minutos.

Wolverhampton-Liverpool: Está desfeito o nulo

Ibrahima Konaté coloca os reds em vantagem, no Molineux, por 0-1, a passe do internacional português Diogo Jota, à beira do apito para o intervalo.

Diogo Jota pôs a bola direitinha na cabeça de Konaté e Liverpool marca

Confira o lance do golo.

Notícias ao Minuto | 18:56 - 28/09/2024

Wolverhampton-Liverpool: Apito inicial no Molineux

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais incidências de mais um jogo da sexta jornada da Premier League.

Arsenal-Leicester: Drama... e liderança (provisória)

Os gunners venceram um jogo 'frenético', com um total de seis golos, e igualaram, à condição, o Manchester City, no topo da Premier League.

Vitória dramática 'cola' Arsenal ao Manchester City na liderança

Trossard e Havertz marcaram, já depois dos 90 minutos, os golos da vitória sobre o Leicester City.

Notícias ao Minuto | 17:01 - 28/09/2024

Chelsea-Brighton: Ponto final no 'show' de Cole Palmer

O internacional inglês marcou quatro golos em 20 minutos (sim, leu bem) para dar a vitória aos blues, num encontro que chegou a parecer estar (muito) 'tremido'.

Cole Palmer leva Chelsea às costas com João Félix no banco

Pedro Neto e Renato Veiga participaram na vitória dos blues frente ao Brighton.

Notícias ao Minuto | 17:00 - 28/09/2024

Nottingham-Fulham: Raul Jimenez dá os três pontos a Marco Silva

O avançado mexicano ex-Benfica fez o único golo do jogo aos 51' e Marco Silva venceu o duelo de treinadores luso frente a Nuno Espírito Santo.

Marco Silva ultrapassa Nuno Espírito Santo à 'boleia' de ex-Benfica

Penálti convertido por Raúl Jiménez valeu ao Fulham um triunfo sobre o Nottingham Forest.

Notícias ao Minuto | 16:57 - 28/09/2024

Arsenal-Leicester: Golo (e possível vitória) ao 'cair do pano'

Leandro Trossard parece ter acabado de salvar o Arsenal do empate. O belga, assistido por Saka, marca o 3-2 aos 90+4' e pode ter conseguido os três pontos para os gunners.

Brentford-West Ham: Dérbi londrino dá empate

Bryan Mbeumo inaugurou o marcador, logo no primeiro minuto, mas, já no segundo tempo, Tomas Soucek fez, também ele, o gosto ao pé, selando um empate a uma bola, no Brentford Community Stadium. Fábio Carvalho foi titular, nos homens da casa, dando o lugar a Konak, já na reta final.

Everton-Crystal Palace: Dwight McNeil fez a diferença

Um bis do avançado inglês valeu aos toffees um triunfo perante os eagles, por 2-1, num encontro em que Sean Dyche abdicou dos portugueses João Virgínia, Beto e Youssef Chermiti (este último, ainda a recuperar de lesão).

Arsenal-Leicester: 'Derrocada' em Londres

James Justin marca o segundo golo em 16 minutos e repõe a igualdade, no Emirates Stadium, numa altura onde resta perto de meia hora até ao apito final.

Wolverhampton-Liverpool: Já há onzes

Wolverhampton:

Liverpool:

Everton-Crystal Palace: Reviravolta no marcador consumada

Dwight McNeil precisou de apenas sete minutos para colocar o Everton em vantagem. A equipa da casa estava a perder e, na segunda parte, o inglês bisou aos minutos 47' e 54', dando a volta ao marcador (2-1).

Brentford-West Ham: Tudo empatado no dérbi londrino

Tomas Soucek 'responde' ao golo 'madrugador' de Brayan Mbeumo e coloca o 1-1 no marcador do Brentford Community Stadium, aos 54 minutos.

Nottingham-Fulham: Marco Silva é o primeiro a sorrir

Raúl Jiménez atira a contar, a partir da marca de grande penalidade, e coloca os cottagers em vantagem, por 0-1, aos 51 minutos.

Arsenal-Leicester: Discussão reaberta no Emirates

James Justin faz o gosto ao pé, logo no arranque do segundo tempo, e reduz a desvantagem dos foxes, para 1-2.

Everton-Crystal Palace: Igualdade reposta em Goodison Park

Dwight McNeil dá o melhor seguimento possível a uma assistência de Ashley Young, aos 47 minutos, e coloca um 1-1, no marcador.

Intervalo nos cinco jogos da tarde da Premier League.

No final dos primeiros 45 minutos, há a registar vitórias de Arsenal (sobre o Leicester City, por 2-0), Brentford (sobre o West Ham, por 1-0), Crystal Palace (sobre o Everton, por 0-1) e Chelsea (sobre o Brighton, por 4-2). A única igualdade (a 'zeros') pertence ao duelo entre o Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, e o Fulham, de Marco Silva.

Arsenal-Leicester: Vantagem dilatada à beira do intervalo

Leandro Trossard atira a contar e 'desata' a festa, no Emirates Stadium. Os gunners estão a vencer, por 2-0.

Chelsea-Brighton: Onde é que isto vai parar?

Cole Palmer marca mais um (sim, já lá vão quatro), aos 41 minutos, para dilatar a vantagem dos blues, para 4-2.

Chelsea-Brighton: 'Tsunami' de golos em Londres

Os seagulls respondem de imediato, por intermédio de Carlos Baleba. Ainda assim, aos 34 minutos, os blues vão vencendo, por 3-2.

Chelsea-Brighton: Cole Palmer marca três golos em dez minutos

O internacional inglês volta a fazer das suas e provoca uma 'explosão' de alegria, em Stamford Bridge, visto que os homens de Enzo Maresca já vencem, por 3-1, aos 31 minutos.

Chelsea-Brighton: Aí está a 'cambalhota'

Cole Palmer volta a marcar, desta feita, na conversão de uma grande penalidade, pelo que, aos 27 minutos, os blues estão em vantagem, por 2-1.

Chelsea-Brighton: 'Susto' desfeito

Cole Palmer faz o gosto ao pé, aos 21 minutos, e 'anula' o golo 'madrugador' de Georginio Rutter, pelo que a partida está, agora, empatada a uma bola.

Arsenal-Leicester City: Também já há golo no Emirates

Gabriel Martinelli faz o gosto ao pé e adianta os gunners, à passagem dos 20 minutos.

Everton-Crystal Palace: Desfeito o nulo em Goodison Park

Rodrigo Querido | há 2 dias

Desfeito o nulo em Goodison Park. Guehi marca para os forasteiros aos 10 minutos (0-1).

Chelsea-Brighton: Blues em apuros no arranque do jogo

Sete minutos decorridos e Rutter marca o primeiro golo do Brighton diante do Chelsea (0-1).

Brentford-West Ham: Arranque 'infernal' no dérbi londrino

Bryan Mbeumo precisou de pouco mais de um minuto para 'fazer estragos' e colocar os homens da casa em vantagem, por 1-0.

Arrancam cinco jogos de uma vez só

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do Arsenal-Leicester City, do Brentford-West Ham, do Chelsea-Brighton, do Everton-Crystal Palace e do Nottingham Forest-Fulham, com vários portugueses em ação.

Newcastle-Manchester City: Surpresa em St. James' Park

A equipa de Pep Guardiola não vai além de um empate a uma bola e fica com a liderança da Premier League em risco.

4 jogos, 3 empates. Manchester City irreconhecível com Sporting à vista

Equipa de Guardiola 'tropeçou', na visita ao Newcastle, e tem a liderança da Premier League em risco.

Newcastle-Manchester City: Penálti repõe a igualdade

Está tudo de volta à 'estaca zero'. Anthony Gordon bate Ederson Moraes a partir da marca dos 11 metros, aos 57 minutos, para colocar um 1-1 no marcador.

Ederson provoca penálti e deixa Manchester City em apuros

Anthony Gordon repôs, assim, a igualdade, no terreno do Newcastle.

Notícias ao Minuto | 14:01 - 28/09/2024

Newcastle-Manchester City: Intervalo em St. James' Park

O golo 'solitário' de Josko Gvardiola vai deixando os homens de Pep Guardiola em vantagem, final dos primeiros 45 minutos.

Newcastle-Manchester City: Está desfeito o nulo

Josko Gvardiol avança até à grande área dos magpies e, assistido por Jack Grealish, coloca a bola no fundo das redes, para fazer o 0-1, aos 35 minutos.

Gvardiol surge onde ninguém espera e coloca o Manchester City a vencer

Internacional croata desfez, assim, o nulo, na visita ao Newcastle.

Notícias ao Minuto | 13:19 - 28/09/2024

Newcastle-Manchester City: Rola a bola em St. James' Park

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, o encontro de abertura da sexta jornada do principal escalão do futebol inglês.

Newcastle-Manchester City: Dois portugueses titulares nos citizens