• 05 OCTOBER 2024
25º
MIN 20º MÁX 25º

Marseille empata com o lanterna-vermelha e desperdiça aproximação ao PSG

O Marseille deixou-se hoje surpreender no estádio Vélodrome, cedendo um empate (1-1) na receção ao Angers e deixando assim escapar a aproximação ao Paris Saint-Germain, atual líder da Liga francesa de futebol.

04/10/24 22:37 ‧ Há 1 Hora por Lusa

Desporto Ligue 1

Após este jogo de arranque da sétima jornada, o PSG comanda com 16 pontos, tantos quantos tem o Monaco e mais dois do que o Marseille, este com mais uma partida disputada que os rivais. O Angers continua lanterna-vermelha, com três pontos.

Aos 26 minutos, Lilian Rao-Lisoa, do Angers, foi expulso diretamente após entrada com o pé em Ulisses Garcia. Neal Maupay, do Marseille, também foi expulso, mas aos 30 minutos, depois de receber segundo cartão amarelo na partida.

Os golos só apareceram no segundo tempo, com o marcador inaugurado aos 51 minutos pelo inglês Rowe, adiantando o Marseille.

Volvidos três minutos, o argelino El Melali empatou, de livre direto.