José Gomes deixa escapar Supertaça do Egito em jogo com 18 (!) penáltis

Al-Ahly acabou por ser mais forte do que o Zamalek na decisão por grandes penalidades

24/10/24 23:43 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

Já depois de ter eliminado o Pyramids nas grandes penalidades, o Zamalek acabou por deixar escapar a Supertaça do Egito precisamente numa nova decisão por penáltis (7-6), após o empate frente ao campeão Al-Ahly (0-0) ao fim de 120 minutos.

A equipa de José Gomes sentiu mais dificuldades no primeiro tempo e, apesar de ter anulado as referências ofensivas do adversário, não conseguiu 'faturar', nem nos 90 minutos, nem no prolongamento.

Na hora de bater as grandes penalidades, Slim e Aymen falharam para um lado, Mathlouthi, Shikabala (ex-Sporting) e Gaber vacilaram para o outro, sendo que, com um total de 18 penáltis cobrados, foi o Al-Ahli a sorrir com o 7-6 final.