Leixões 'faz a Folha' ao FC Porto B no Olival e regressa às vitórias

Dois golos fizeram a diferença.

17:29 - 24/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Leixões regressou às vitórias quase dois meses depois, visto que a último triunfo fo conseguido diante do AVS, a sete de janeiro. Conseguiu-o no Olival, diante do FC Porto B, com um triunfo pela margem mínima. Um único golo de João Marcos foi o suficiente.

Passavam 25 minutos da primeira parte quando os Bebés do Mar adiantaram-se no marcador, por intermédio de João Marcos, jovem brasileiro de 23 anos. No último lance da partida, Avto marcou o segundo golo. 2-0 final.

O FC Porto foi incapaz de responder com golos, apesar de ter o favoritismo para este encontro. Nota para a presença de Moisés Conceição, filho de Sérgio Conceição, e Bernardo Folha, filho de António Folha, treinador do FC Porto B.

O Leixões está em 16.º posto da II Liga, ainda em posição de play-off de descida. O FC Porto B fica em 12.º posto da tabela.