Entrar e assistir. David Neres repete 'receita' em reviravolta do Napoli

Ex-Benfica novamente em destaque na Serie A.

07:37 - 01/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

À semelhança do que aconteceu no triunfo frente ao Bologna (3-0), David Neres voltou a ter um papel crucial em nova vitória do Napoli, este sábado, desta vez diante do Parma (2-1), ao assistir para o golo da reviravolta em tempo de compensação.

O conjunto visitante foi para o intervalo a vencer com uma grande penalidade convertia por Bonny, aos 19 minutos, numa partida em que a reação do clube de Nápoles apenas apareceu na reta final… e de forma dramática.

A jogar com mais um elemento desde o minuto 75, altura em que Suzuki foi expulso por acumulação de amarelos, o Napoli chegou ao empate num remate certeiro de Lukaku, aos 90+2'. A remontada apareceria pouco depois, com o ex-Benfica (em campo desde os 69 minutos) a assistir Anguissa para o 2-1 aos 90+5', deixando o público presente no Estádio Diego Armando Maradona em puro estado de 'loucura'.

Desta forma, o Napoli passa a somar seis pontos em três jornadas e partilha a terceira posição com a Juventus, que ainda conta com um jogo em atraso.