João Neves e Nuno Mendes foram titulares em mais um triunfo da equipa de Luis Enrique.

21:56 - 14/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

[Direto em atualização]

O PSG recebeu e venceu, este sábado, o Brest (3-1), em jogo da 4.ª jornada da Ligue 1. Os campeões franceses continuam, assim, a caminhada perfeita no campeonato, com 12 pontos amealhados em outros tantos possíveis.

Com os portugueses Nuno Mendes e João Neves a alinharem de início, os visitantes até se adiantaram no marcador aos 29 minutos, deixando o Parque dos Príncipes em choque, graças ao golo de Castillo, mas a resposta do PSG não tardou em chegar.

Ousmane Dembelé devolveu o empate ao marcador aos 42 minutos e acabaria por bisar aos 74 minutos, logo depois de Fabian Ruiz (73') ter consumado a reviravolta no marcador com o melhor golo da noite.

Feitas as contas, o PSG totaliza 12 pontos em outros tantos possíveis e continua na liderança isolada na Ligue 1, tendo encontro marcado com o Reims na próxima jornada.

PSG

Brest

O PSG tenta dar seguimento, este sábado, ao arranque 100% vitorioso na Ligue 1 com a receção ao Brest, em jogo da 4.ª jornada. Sem Vitinha e Gonçalo Ramos, dupla portuguesa que se encontra lesionado, os campeões em título recebem o atual 12.º classificado no Parque dos Príncipes.

Siga, em direto e ao pormenor, todas as incidências da partida entre PSG e Brest a partir das 20h00 no Desporto ao Minuto.