Sporting ativa 'modo avassalador' e segue firme na Liga dos Campeões

Leões brilharam na deslocação ao reduto dos dinamarqueses do Fredericia.

19/09/24 19:15 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

Sensivelmente uma semana após o triunfo diante do Wisla Plock, no arranque da Liga dos Campeões de andebol, o Sporting voltou a dar 'show', desta vez na deslocação ao reduto do Fredericia, com um triunfo avassalador (19-37), na Dinamarca.

A equipa de Ricardo Costa não podia ter pedido melhor entrada na partida e, com uma solidez defensiva assinalável, conseguiu ir para o intervalo com mais do dobro dos golos do adversário. 8-17 era o resultado em tempo de descanso.

O domínio do Sporting foi nota de ordem no segundo tempo (11-20) e tal cenário conduziu a um avassalador 19-37 final.

Com este resultado, o Sporting soma quatro pontos, em quatro possíveis, no trono do grupo A, juntamente com o Dinamo Bucareste, enquanto o Fredericia ainda não somou pontos, no fundo da tabela.