Al Hilal, de Jorge Jesus, mantém modo 'demolidor' e é líder isolado

Conjunto de Riade venceu por 3-1 o Al-Ittihad.

21/09/24 20:58 ‧ Há 3 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Mais uma vitória inquestionável de Jorge Jesus na Arábia Saudita. O Al Hilal recebeu e venceu o Al-Ittihad, por 3-1, em jogo da quarta jornada do campeonato saudita.

Com Rúben Neves e João Cancelo titulares do lado da equipa da casa e Danilo Pereira nos forasteiros, o conjunto de Riade abriu a contagem aos três minutos por intermédio de Mitrovic. O sérvio haveria de bisar aos 14 minutos na marcação de um penálti.

Ao final da primeira parte, Rúben Neves bisou no capítulo das assistências e serviu Al Dawsari para o 3-0 em cima dos 37 minutos.

O Al-Ittihad reduziu distâncias no final do encontro, com um remate certeiro de Karim Benzema aos 86 minutos.

Feitas as contas, o Al Hilal isola-se na liderança do campeonato com 12 pontos, mais três do que Al-Ittihad, que averbou hoje a primeira derrota, Al-