Há mais um português a ficar pelo caminho na Taça da Arábia Saudita

Al-Faisaly, de Filipe Gouveia, eliminou nos penáltis.

22/09/24 23:59 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

Já depois da eliminação do Al-Orobah, de Álvaro Pacheco, o Al-Faisaly, comandado por Filipe Gouveia, também ficou pelo caminho no acesso aos 'oitavos' da Taça do Rei, da Arábia Saudita, este domingo, ao 'cair' aos pés do Al-Wehda nas grandes penalidades (4-2), após uma empate ao fim de 120 minutos (1-1).

Após uma primeira parte sem golos, Lucas Souza aproveitou o passe de Alexandre Guedes para abrir o ativo para a equipa da segunda divisão saudita, aos 48 minutos, mas Ighalo não tardou em empatar a partida (51'), 'forçando' o prolongamento.

Sem mais golos a registar, o Al-Wehda acabaria por sorrir nas grandes penalidades (4-2), ditando a eliminação de mais um treinador português na prova.