Endrick marca na estreia e Real Madrid soma primeira vitória na La Liga

Merengues bateram o Real Valladolid por 3-0, ainda sem golo de Kylian Mbappé.

18:01 - 25/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

À segunda jornada da La Liga, o campeão Real Madrid selou o primeiro triunfo no regresso ao Santiago Bernabéu, este domingo, ao derrotar o Real Valladolid por 3-0, ainda sem golo de Kylian Mbappé no campeonato espanhol, mas com direito aos festejos de Endrick minutos após a sua estreia.

Apesar do domínio merengue no primeiro tempo, o tento inaugural da partida chegou apenas no segundo tempo, com Rodrygo a assistir Fede Valverde, aos 50 minuto, antecedendo a entrada de Modric em campo, apenas nos últimos 20 minutos de jogo.

Já na reta final, Kylian Mbappé deu lugar a Endrick, aos 86 minutos, sendo que apenas alguns segundos depois, o recém-entrado Brahím Díaz sentenciou as dúvidas (88'), após assistência de Eder Militão, ex-FC Porto. Até ao apito final, houve ainda tempo para Endrick se estrear a marcar, aos 90+6', fazendo 'explodir' o Santiago Bernabéu de alegria.

Com este resultado, o Real Madrid passa a somar quatro pontos na terceira posição da La Liga, a dois dos líderes Celta de Vigo e Barcelona. Já o Valladoolid segue com três pontos na oitava posição.