À atenção do FC Porto. Eustáquio titular na vitória do Canadá nos EUA

Canadianos venceram por 2-1.

23:32 - 07/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

O Canadá venceu, este sábado, na visita aos Estados Unidos da América, por 2-1, num duelo de carácter particular que decorreu no Sporting Park, em Kansas City.

Com Stephen Eustáquio no onze inicial, e a cumprir 67 minutos no lados dos canadianos, Shaffelburg inaugurou o marcador em solo norte-americano aos 17 minutos, após passe de Jonathan David. O mesmo avançado do Lille ampliou as contas a favor dos visitantes com um remate certeiro aos 57 minutos.

O melhor que os Estados Unidos da América fizeram foi reduzir distâncias através de um golo de Luca de la Torre em cima do minuto 66.

O próximo jogo do Canadá é um particular diante do México  na madrugada de terça para quarta-feira, ao passo que os Estados Unidos medem forças com a Nova Zelândia.